Tony Sly veröffentlicht am 14.10.2011 sein neues “solo acoustic” Album mit dem Namen “Sad Bear”. Diese kann man bereits jetzt schon hier kostenlos streamen. Tony Sly ist auch ebenfalls Frontman der “classic” Punk-Band “No Use For A Name”

Tony Sly – Sad Bear:
01. Dark Corner
02. Devonshire and Crown
03. Discomfort Inn
04. Hey God
05. Therapy
06. Burgies, Basics and You
07. In the End
08. Frances Stewart
09. Homecoming
10. The Monster
11. Flying South
12. San Mateo Fog Line